Автор |
Дата |
Жирная пища |
Pages:
1
2
»
|
|
12.11.2012 21:10 |
Ведь нельзя собакам давать жирную пищу? Но наш пес просто с ума сходит, вечно выпрашивает то кусок сала то колбасу. Это что-то у него не так в организме? |
|
21.11.2012 23:42 |
Наверно ваша собака потребляет мало мясного, вот и просит постоянно соло или колбасу. Не давайте сами никаких вредных продуктов и собака просить не будет. |
|
12.12.2012 12:16 |
Нельзя собакам есть сало. Да и колбасу можно давать только в редких случаях. От этой еды у собак могут начаться колики или понос. И не знаешь, что может быть страшнее. |
|
04.2.2013 12:01 |
Может собаке просто очень нравится запах сала и колбасы. Можно в еду ей класть небольшие кусочки колбасы для запаха, не более. Так пес может быть и успокоится. |
|
13.2.2013 20:31 |
Милси дает хороший совет,мы свою любимицу так постоянно кормили.Она по собственному желанию ела только мясо,пришлось хитрить и мешать мелкие кусочки мяса с гречкой,картошкой и другими гарнирами. |
|
14.3.2013 11:01 |
Хочет жирное или нет, но собакам есть такое нельзя. Сало не является натуральным продуктом, который могут найти животные в природе. Исходите из этого. |
|
29.3.2013 12:50 |
Но понемножку иногда можно давать. Ведь ни одна собака не откажется от кусочка сала. Колбасу обожают все практически, а ведь тоже ненатуральный продукт. Кстати, наш от сыра и брынзы без ума. Так что и таким кормим. |
rodion |
30.3.2013 19:47 |
Gastur - Ведь нельзя собакам давать жирную пищу? Но наш пес просто с ума сходит, вечно выпрашивает то кусок сала то колбасу.
Этого давать конечно же ни в коем случае нельзя. Соба должна есть то что её полезно, а не человеческую пищу со стола. |
|
27.4.2013 22:57 |
Ну какая жирная пища собакам? Она очень вредна для них. Может забить им кишечник, желудок. Собака станет вялой, может даже до колик дойдет. Не давайте ни в коем случае ей есть такое. |
|
21.5.2013 19:51 |
На сколько я знаю нельзя давать соленое сало. А мясо с жиром вроде как не вредит, конечно если в меру. |
|
30.6.2013 17:39 |
Gastur - Ведь нельзя собакам давать жирную пищу? Но наш пес просто с ума сходит, вечно выпрашивает то кусок сала то колбасу.
да я гляжу на этом форуме все своих соб кормят или салом с колбасой, или морскими языками с сыром...
))))))))))))
ну нельзя же так, соба не должна питаться со стола хозяина, ей другая пища нужна. |
Pages:
1
2
»
|