|
Главная / форум / Заболевания собак и их лечение / Белок яйца при отравлении
Автор |
Дата |
Белок яйца при отравлении |
Pages:
1
|
|
26.11.2013 06:58 |
Говорят при отравлении собак очень полезно подкожно вводить белок свежего куриного яйца. Сам я не пробовал, не случилось, а вот сосед таким образом вылечил свою собаку. Кто-нибудь слышал об этом? |
|
18.2.2014 08:38 |
Я слышал, что свежее куриное яйцо, желательно ещё теплое полезно собаке давать кушать при отравлении. Но вот что-бы вводить подкожно я слышу впервые. |
|
12.3.2014 00:12 |
я бы не рискнула такого делать! |
|
23.3.2014 19:35 |
А чем поможет куриный белок введенный подкожно от отравления? Если только давать кушать белок, то тогда он сможет повлиять на желудок. |
|
13.5.2014 08:38 |
Как ни странно, но такое средство нам тоже рекомендовал ветеринар, когда наша собака отравилась. Хорошо, что в это время мы жили на даче и покупали свежие, ещё теплые яйца у соседки, а потом белком кололи подкожно. Собака поправилась |
|
21.5.2014 14:43 |
ничего себе! ну значит действительно стоит попроьовать |
|
24.7.2014 06:53 |
Стоит, стоит, возьмите этот способ лечения собак на вооружение. Уж я не знаю, что там и каким образом происходит, но инъекции белком свежего яйца помогают! |
|
16.10.2014 07:24 |
А у нас сосед лечил своего двортерьера водкой с яйцом. Размешивал в стакане яйцо, добавлял туда грамм 100 водки и поил собаку этим пойлом. Помогло, оклемался пес! |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
Контекстные объявления
|
|

Сегодня на форуме
Голосование!
Где вы покупаете корма для собак?
|
|